Cacio e Pepe - sie schnellste Pasta der Welt

Zutaten für 4 Personen

200 g Pecorino evtl. Trüffelpecorino oder Parmesan
1 TL schwarzer Pfeffer
Salz
ca. 400 g Spaghetti
1 Ochsenherz Paradeiser

       

    Zubereitung
    Paradeiser in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
    Spagetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen.
    Pfeffer mörsern, in einer Pfanne anrösten und mit 1-2 Schöpfer Nudelwasser einkochen lassen.
    Pecorino fein reiben, in eine Schüssel geben und mit 1-2 Schöpfer heißem Nudelwasser verrühren,
    bis eine schöne cremige Konsistenz erreicht ist. Nudeln beigeben und 1min lang gut vermischen. Abschließend mit dem Pfeffer aus der Pfanne übergießen und nochmals gut durchschwenken.
    Anrichten:
    Spaghetti auf den Paradeiserscheiben in einem tiefen Teller anrichten und mit frischem Pfeffer abschmecken.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten     Wartezeit